fcb.portal.reset.password

Elche v FC Barcelona

يحل برشلونة ضيفاً على إلتشي في الجولة الأولى من مرحلة إياب الليغا مساء السبت ابتداءً من الساعة 18:00 بالتوقيت المحلي.

وبإمكان الجمهور العربي أن يتابع أحداث اللقاء على شبكة BeIN Sports، كما يمكن لعشاق البلاوغرانا التعرف على مستجداتها لحظة بلحظة عبر الموقع العربي الرسمي www.fcbarab.com وحساب تويتر الرسمي @fcbarcelona_ara.

وإذا كنتم في بقاع أخرى من العالم، يمكنكم مشاهدة المباراة في إحدى القنوات المحلية أو المواقع المشار إليها في هذه القائمة:

24-01-2015

Los Angeles – 9:00 PM (WST) / New York – 12:00 PM (EST)

beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports en Español, beIN Sports USA, SiriusXM FC

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

Brazil – 3:00 PM (Brasilia)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br e www.fcbarcelona.com.br

South America – Buenos Aires 2:00 PM / Santiago Chile 2:00 PM / Mexico City 11:00 AM

FC Barcelona: @fcbarcelona_es and www.fcbarcelona.es

DIRECTV Play Latin America, DIRECTV Argentina

United Kingdom – 5:00 PM

Sky Go, Sky Go Extra, Sky Sports 5/HD

*Due to broadcasting restrictions in the UK, live coverage will begin at 5:15 PM

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

France – 6:00 PM (CET)

BeiN Sports2

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra and www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 6:00 PM (CET)

Canal+ Yomvi, GOL T, Canal+ Liga / HD, Gol Stadium, Canal+ Multideporte 1

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat and @fcbarcelona_es

Arab Countries – 8:00 PM (Mecca Time)

beIN Sports Arabia 2 HD, beIN Sports Arabia 16 HD, beIN Sports Connect Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara andwww.fcbarab.com

Russia – 9:00 PM (MSK)

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

NTV+ Sport Online, Setanta Sports Eurasia

India – 10:30 PM (IST)

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

Star Sports HD 1 Asia, Star Sports 4 Asia

25-01-2015

Indonesia – 0:00 AM (WIB)

Fox Sports 2 Cambodia, RCTI - Indonesia, Fox Sports 2 Indonesia, Orange TV Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id and www.fcbarcelona.co.id

China – 1:00 AM (CST)

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo and www.fcbarcelona.cn

PPLive, QQ Sports Live, Star Sports China, CCTV-5, CCTV 5+ VIP, Sina Sports

Japan – 2:00 AM (JST)

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap and www.fcbarcelona.jp

SKY PerfecTV LIVE, WOWOW

Australia – 4:00 AM (Sydney)

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

Fox Sports Play, Foxtel Play, Fox Sports 4 Australia

                                                                                                                *Source: Live Soccer TV

الرجوع الى أعلى الصفحة