fcb.portal.reset.password

APOEL v FC Barcelona

يحل برشلونة ضيفاً على أياكس ضمن الجولة الخامسة من مرحلة مجموعات دوري أبطال أوروبا مساء الثلاثاء ابتداءً من الساعة 20:45 بالتوقيت المحلي.

وستحظى هذه الموقعة المرتقبة بمتابعة تلفزيونية واسعة، ليس فقط في أسبانيا وأوروبا، بل في مختلف أنحاء العالم.

وبإمكان الجمهور العربي أن يتابع أحداث اللقاء على شبكة BeIN Sports، كما يمكن لعشاق البلاوغرانا التعرف على مستجداتها لحظة بلحظة عبر الموقع العربي الرسمي www.fcbarab.com وحساب تويتر الرسمي @fcbarcelona_ara.

وإذا كنتم في بقاع أخرى من العالم، يمكنكم مشاهدة المباراة في إحدى القنوات المحلية أو المواقع المشار إليها في هذه القائمة:

25-11-2014

Los Angeles – 11:45 AM (WST) / New York – 2:45 PM (EST)

Fox Sports

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com


Brazil – 5:45 PM (Brasilia)

ESPN Brasil, Esporte Interativo

FC Barcelona: @fcbarcelona_br and www.fcbarcelona.pt


South AmericaBuenos Aires 4:45 PM / Santiago Chile 4:45 PM / Mexico City 1:45 PM

Fox Sports Latin America

FC Barcelona: @fcbarcelona_es and www.fcbarcelona.es


United Kingdom – 7:45 PM

Sky TV

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com


France – 8:45 PM (CET)

BeiN Sports Max4

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra and www.fcbarcelona.fr


Barcelona – 8:45 PM (CET)

TVE, TV3

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat and @fcbarcelona_es


Arabian Countries – 10:45 PM (Mecca Time)

beIN Sports Arabia 2 HD, beIN Sports Connect Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara and www.fcbarab.com


Russia – 11:45 PM (MSK)

Sport Plus, NTV+ Sport Online

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

 

26-11-2014

India – 1:15 AM (IST)

TEN Sports LIVE, Ten HD

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com


Indonesia – 2:45 AM (WIB)

Orange TV Indonesia, Liputan Champions, SCTV

FC Barcelona: @fcbarcelona_id and www.fcbarcelona.co.id


China – 3:45 AM (CST)

Tencent Sports Video, CCTV Fengyun football

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo and www.fcbarcelona.cn


Japan – 4:45 AM (JST)

Sky Perfect TV, Suckachan 1

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap and www.fcbarcelona.jp


Australia – 6:45 AM (Sydney)

ESPN3 Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

                                                                                                                    *Source: Live Soccer TV


الرجوع الى أعلى الصفحة