fcb.portal.reset.password

Athletic Club v FC Barcelona

يحل برشلونة ضيفاً على أتلتيك بيلباو في الجولة 22من فعاليات الليغا مساء الأحد ابتداءً من الساعة 21:00 بالتوقيت المحلي.

وبإمكان الجمهور العربي أن يتابع أحداث اللقاء على شبكة BeIN Sports، كما يمكن لعشاق البلاوغرانا التعرف على مستجداتها لحظة بلحظة عبر الموقع العربي الرسمي www.fcbarab.com وحساب تويتر الرسمي @fcbarcelona_ara.

وإذا كنتم في بقاع أخرى من العالم، يمكنكم مشاهدة المباراة في إحدى القنوات المحلية أو المواقع المشار إليها في هذه القائمة:

08/02/2015

Los Angeles – 12:00 PM (WST) / New York – 3:00 PM (EST)

beIN Sports en Español, beIN SPORTS CONNECT

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

Brazil – 6:00 PM (Brasilia)

ESPN Brasil

South America – Buenos Aires 5:00 PM / Santiago Chile 5:00 PM / México City 2:00 PM

FC Barcelona: @fcbarcelona_es and www.fcbarcelona.es

ESPN Play Latin America, ESPN + Sur, ESPN + Andina, ESPN3 South America, ESPN Play Argentina

United Kingdom – 8:00 PM

Sky Go Extra, Sky Go, Sky Sports 5/HD

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

France – 9:00 PM (CET)

beIN Sports 1

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra and www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 9:00 PM (CET)

Canal+ 1 / HD / 30

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat and @fcbarcelona_es

Arab Countries – 11:00 PM (Mecca Time)

beIN Sports Arabia 14 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 16 HD

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara and www.fcbarab.com

Russia – 12:00 AM (MSK)

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

Setanta Sports Eurasia +, NTV+ Sport Online, NTV+ Football

09/02/2015

India – 1:30 AM (IST)

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

Star Sports 4 Asia

Indonesia – 3:00 AM (WIB)

Fox Sports 2 Cambodia, Fox Sports 2 Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id and www.fcbarcelona.co.id

China – 4:00 AM (CST)

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo and www.fcbarcelona.cn

Sina Sports, Star Sports China, CCTV 5+ VIP, QQ Sports Live

Japan – 5:00 AM (JST)

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap and www.fcbarcelona.jp

SKY PerfecTV LIVE, WOWOW

Australia – 7:00 AM (Sydney)

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com.

Fox Sports 4 Australia, Foxtel Play

 

                                                                                                                *Source: Live Soccer.tv


الرجوع الى أعلى الصفحة