Messi lluita una pilota amb Bernat al partit d'anada contra el Bayern de Munic / GERMÁN PARGA-FCB

يحل برشلونة ضيفاً على بايرن ميونيخ ضمن إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا مساء الثلاثاء ابتداءً من الساعة 20:45 بالتوقيت المحلي.

وستحظى هذه الموقعة المرتقبة بمتابعة تلفزيونية واسعة، ليس فقط في أسبانيا وأوروبا، بل في مختلف أنحاء العالم.

وبإمكان الجمهور العربي أن يتابع أحداث اللقاء على شبكة BeIN Sports، كما يمكن لعشاق البلاوغرانا التعرف على مستجداتها لحظة بلحظة عبر الموقع العربي الرسمي www.fcbarab.com وحساب تويتر الرسمي @fcbarcelona_ara.

وإذا كنتم في بقاع أخرى من العالم، يمكنكم مشاهدة المباراة في إحدى القنوات المحلية أو المواقع المشار إليها في هذه القائمة:

12/05/2015

Los Angeles – 11:45 AM (PST) / New York – 2:45 PM (EST)

Fox Soccer 2GO USA, SiriusXM FC, Fox Sports GO, Fox Sports 1 USA

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

Brazil – 3:45 PM (Brasilia)

Rede GLOBO, BAND and ESPN Brasil

FC Barcelona: @fcbarcelona_br and www.fcbarcelona.com.br

Latin America – Buenos Aires 3:45 PM / Santiago 3:45 PM / Mexico City 1:45 PM

ESPN + Sur, ESPN Play Argentina, ESPN HD Latin, ESPN Cono Sur, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, FOX Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN + Andina, FOX Sports Cono Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN Mexico, ESPN DOS

FC Barcelona: @fcbarcelona_es and www.fcbarcelona.es

United Kingdom – 7:45 PM

STV Scotland, UTV, ITV 1 UK

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

France – 8:45 PM (CET)

Canal+ France

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra and www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 8:45 PM (CET)

TV3, Movistar TV Fútbol, TVE La 1

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat and @fcbarcelona_es

Arab Countries – 9:45 PM (Mecca Time)

beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 1 HD

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara and www.fcbarab.com

Russia – 9:45 PM (MSK)

NTV+ Football 2, NTV+ Football, Sport Plus, NTV+ Sport Online, NTV+ Football 3

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

13/05/2015

India – 0:15 AM (IST)

TEN Sports India, TEN Sports LIVE, Ten HD, Ten Action

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

Indonesia – 1:45 AM (WIB)

SCTV, Nex Entertainment

FC Barcelona: @fcbarcelona_id and www.fcbarcelona.co.id

China – 2:45 AM (CST)

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo and www.fcbarcelona.cn

Japan – 3:45 AM (JST)

SKY PerfecTV LIVE

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap and www.fcbarcelona.jp

Australia – 4:45 AM (Sydney)

ESPN Australia, ESPN3 Australia, SBS One Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com.

  *Source: Live Soccer.tv