FC Barcelona - Real Madrid

سيستضيف ملعب الكامب نو ليلة الأحد مباراة قمة الجولة 28من فعاليات الليغا الأسبانية بين برشلونة وضيفه ريال مدريد.

وستحظى هذه الموقعة المرتقبة بمتابعة تلفزيونية واسعة، ليس فقط في أسبانيا وأوروبا، بل في مشارق الأرض ومغاربها، لما يزخر به الفريقان من قيمة كبيرة وشعبية واسعة في مختلف أنحاء العالم.

وبإمكان الجمهور العربي أن يتابع أحداث الكلاسيكو على قناة BeIN Sports، حيث تنطلق المباراة في تمام الساعة التاسعة مساءً بالتوقيت المحلي (انظر الصورة المرافقة للمقال لمشاهدة خريطة مواقيت المباراة في مختلف مناطق العالم). كما يمكن لعشاق البلاوغرانا التعرف على مستجدات اللقاء لحظة بلحظة عبر الموقع العربي الرسمي  www.fcbarab.com وحساب تويتر الرسمي  @fcbarcelona_ara.

وإذا كنتم في بقاع أخرى من العالم، يمكنكم مشاهدة المباراة في إحدى القنوات المحلية أو المواقع المشار إليها في هذه القائمة:

22-03-2015

Los Angeles – 1:00 PM (PST) / New York – 4:00 PM (EST)

Fubo TV, beIN Sports USA, beIN Sports en Español, beIN SPORTS CONNECT

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

Brazil – 5:00 PM (Brasília)

Sports +

FC Barcelona: @fcbarcelona_br and www.fcbarcelona.com.br

South America – Buenos Aires 5:00 PM / Santiago Chile 5:00 PM / Mexico DF 2:00 PM

DIRECTV Argentina, DIRECTV Chile, Blue To Go Video Everywhere, Sky Mexico

FC Barcelona: @fcbarcelona_es and  www.fcbarcelona.es

United Kingdom – 8:00 PM

Sky Sports 5/HD, Sky Go Extra, Sky Sports 1/HD, Sky Go, NOW TV

FC Barcelona: @fcbarcelona and  www.fcbarcelona.com

France – 9:00 PM (CET)

beIN Sports 1, beIN SPORTS CONNECT

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra and www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 9:00 PM (CET)

Canal+ Yomvi, Canal+ 1 / HD / 30

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat and @fcbarcelona_es

Arab Countries – 11:00 PM (Mecca Time)

beIN Sports Arabia 16 HD, beIN Sports Arabia 13 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 11 HD

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara and www.fcbarab.com

Russia – 11:00 PM (MSK)

Setanta Sports Eurasia, NTV+ Sport Online, NTV+ Football

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

23-03-2015

India – 1:30 AM (IST)

Star Sports 4 Asia, Star Sports HD 4

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

Indonesia – 3:00 AM (WIB)

Fox Sports 2 Indonesia, RCTI - Indonesia, Fox Sports 2 Cambodia, Orange TV Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id and www.fcbarcelona.co.id

China – 4:00 AM (CST)

Sina Sports, PPLive, QQ Sports Live, CCTV 5+ VIP, Star Sports China

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo and www.fcbarcelona.cn

Japan – 5:00 AM (JST)

SKY PerfecTV LIVE, WOWOW

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap and www.fcbarcelona.jp

Australia – 7:00 AM (Sydney)

Fox Sports 4 Australia, Foxtel Play

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com.

*Source: Live Soccer.tv