Rakitic disputa una pilota en el partit de la primera volta a Almería / MIGUEL RUIZ - FCB

يستضيف برشلونة نادي ألميريا مساء الأربعاء ابتداءً من الساعة 20:00 بالتوقيت المحلي.

وبإمكان الجمهور العربي أن يتابع أحداث اللقاء على شبكة BeIN Sports، كما يمكن لعشاق البلاوغرانا التعرف على مستجداتها لحظة بلحظة عبر الموقع العربي الرسمي FCBARAB.com وحساب تويتر الرسمي @fcbarcelona_ara.

وإذا كنتم في بقاع أخرى من العالم، يمكنكم مشاهدة المباراة في إحدى القنوات المحلية أو المواقع المشار إليها في هذه القائمة:

08-04-2015

Los Angeles – 11:00 AM (PST) / NewYork – 2:00 PM (EST)

beIN Sports en Español, beIN Sports USA, beIN SPORTS CONNECT

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

Brazil – 3:00 PM (Brasilia)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br and www.fcbarcelona.com.br

Latin America – Buenos Aires 3:00 PM / Santiago Chile 3:00 PM / Mexico City DF 1:00 AM

DIRECT TV Argentina, DIRECTV Play Latin America, DIRECT TV Chile

FC Barcelona: @fcbarcelona_es and  www.fcbarcelona.es

United Kingdom – 7:00 PM

Sky Go Extra, Sky Go, NOW TV, Sky Sports 5/HD

FC Barcelona: @fcbarcelona and  www.fcbarcelona.com

France – 8:00 PM (CET)

beIN Sports1, beIN SPORTS CONNECT

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra and www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 8:00 PM (CET)

Canal+ Liga / HD, Gol T, Canal + Yomvi, Gol Stadium, Canal + Liga Multi

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat i @fcbarcelona_es

Middle East – 9:00 PM (Mecca Time)

beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 2 HD, beIN Sports Arabia 14 HD, beIN Sports Arabia 16 HD

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara and www.fcbarab.com

Russia – 9:00 PM (MSK)

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

NTV+ Sport Online, Setanta Sports Eurasia, NTV+ Football

India – 11:30 PM (IST)

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

Star Sports 4 Asia, Star Sports HD 4

09-04-2015

Indonesia – 1:00 AM (WIB)

RCTI - Indonesia, Fox Sports Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id and www.fcbarcelona.co.id

China – 2:00 AM (CST)

Star Sports 2 China, CCTV 5

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo and  www.fcbarcelona.cn

Japan – 3:00 AM (JST)

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap and www.fcbarcelona.jp

Australia – 4:00 AM (Sydney)

Foxtel Play, Fox Sports 4 Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com.

 

                                                                                                                     *Source: Live Soccer.tv