fcb.portal.reset.password

FC Barcelona v Huesca

يستضيف برشلونة نادي هويسكا ضمن إياب دور الـ32 لكأس ملك أسبانيا مساء الثلاثاء ابتداءً من الساعة 22:00 بالتوقيت المحلي.

وستحظى هذه الموقعة المرتقبة بمتابعة تلفزيونية واسعة، ليس فقط في أسبانيا وأوروبا، بل في مختلف أنحاء العالم.

وبإمكان الجمهور العربي أن يتابع أحداث اللقاء على شبكة BeIN Sports، كما يمكن لعشاق البلاوغرانا التعرف على مستجداتها لحظة بلحظة عبر الموقع العربي الرسمي www.fcbarab.com وحساب تويتر الرسمي @fcbarcelona_ara.

وإذا كنتم في بقاع أخرى من العالم، يمكنكم مشاهدة المباراة في إحدى القنوات المحلية أو المواقع المشار إليها في هذه القائمة:

16-12-2014

Los Angeles – 1:00 PM (WST) / New York – 4:00 PM (EST)

beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports en Español

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

Brazil – 7:00 PM (Brasilia)

South America – Buenos Aires 6:00 PM / Santiago Chile 6:00 PM / Mexico City 3:00 PM

FC Barcelona: @fcbarcelona_es and www.fcbarcelona.es

United Kingdom – 9:00 PM

Sky Go Extra, NOW TV, Sky Go, Sky Sports 5/HD

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

France – 10:00 PM (CET)

BeiN Sports2

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra and www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 10:00 PM (CET)

TV3, Antena 3

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat and @fcbarcelona_es

17-12-2014

Arabian Countries – 00:00 AM (Mecca Time)

beIN Sports Arabia 14 HD, beIN Sports Arabia 16 HD, beIN Sports Arabia 9 HD, beIN Sports Connect Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara andwww.fcbarab.com

Russia – 1:00 AM (MSK)

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

India – 2:30 AM (IST)

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

Indonesia – 4:00 AM (WIB)

MNCTV

FC Barcelona: @fcbarcelona_id and www.fcbarcelona.co.id

China – 5:00 AM (CST)

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo and www.fcbarcelona.cn

Japan – 6:00 AM (JST)

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap and www.fcbarcelona.jp

Australia – 8:00 AM (Sydney)

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

                                                                                                                *Source: Live Soccer TV


الرجوع الى أعلى الصفحة