FC Barcelona v PSG

يستقبل برشلونة ضيفه باريس سان جيرمان ضمن الجولة الأخيرة من مرحلة مجموعات دوري أبطال أوروبا مساء الأربعاء ابتداءً من الساعة 20:45 بالتوقيت المحلي.

وستحظى هذه الموقعة المرتقبة بمتابعة تلفزيونية واسعة، ليس فقط في أسبانيا وأوروبا، بل في مختلف أنحاء العالم.

وبإمكان الجمهور العربي أن يتابع أحداث اللقاء على شبكة BeIN Sports، كما يمكن لعشاق البلاوغرانا التعرف على مستجداتها لحظة بلحظة عبر الموقع العربي الرسمي www.fcbarab.com وحساب تويتر الرسمي @fcbarcelona_ara.

وإذا كنتم في بقاع أخرى من العالم، يمكنكم مشاهدة المباراة في إحدى القنوات المحلية أو المواقع المشار إليها في هذه القائمة:

10-12-2014

Los Angeles – 11:45 AM (WST) / New York – 2:45 PM (EST)

Fox Sports

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com


Brazil – 5:45 PM (Brasilia)

ESPN Brasil, Esporte Interativo

FC Barcelona: @fcbarcelona_br and www.fcbarcelona.pt


South AmericaBuenos Aires 4:45 PM / Santiago Chile 4:45 PM / Mexico City 1:45 PM

Fox Sports Latin America

FC Barcelona: @fcbarcelona_es and www.fcbarcelona.es


United Kingdom – 7:45 PM

Sky TV, Now TV, Sky Go Extra

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com


France – 8:45 PM (CET)

BeiN Sports Max4

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra and www.fcbarcelona.fr


Barcelona – 8:45 PM (CET)

C+ Liga de Campeones

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat and @fcbarcelona_es


Arabian Countries – 10:45 PM (Mecca Time)

beIN Sports Connect Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara and www.fcbarab.com


Russia – 11:45 PM (MSK)

NTV+ Football 3, NTV+ Sport Online

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

 

11-12-2014

India – 1:15 AM (IST)

TEN Sports LIVE, Ten HD

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com


Indonesia – 2:45 AM (WIB)

Liputan Champions, SCTV

FC Barcelona: @fcbarcelona_id and www.fcbarcelona.co.id


China – 3:45 AM (CST)

Tencent Sports Video, CCTV Fengyun football

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo and www.fcbarcelona.cn


Japan – 4:45 AM (JST)

BS Sukapa CH 241

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap and www.fcbarcelona.jp


Australia – 6:45 AM (Sydney)

ESPN3 Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

                                                                                                                    *Source: Live Soccer TV