fcb.portal.reset.password

Almeria v FCB

يحل برشلونة ضيفاً على ألميريا ضمن الجولة 11 من الليغا الأسبانية عصر السبت ابتداءً من الساعة 16:00 بالتوقيت المحلي.

وستحظى هذه الموقعة المرتقبة بمتابعة تلفزيونية واسعة، ليس فقط في أسبانيا وأوروبا، بل في مختلف أنحاء العالم.

وبإمكان الجمهور العربي أن يتابع أحداث اللقاء على شبكة BeIN Sports، كما يمكن لعشاق البلاوغرانا التعرف على مستجداتها لحظة بلحظة عبر الموقع العربي الرسمي www.fcbarab.com وحساب تويتر الرسمي @fcbarcelona_ara.

وإذا كنتم في بقاع أخرى من العالم، يمكنكم مشاهدة المباراة في إحدى القنوات المحلية أو المواقع المشار إليها في هذه القائمة:

8/11/2014

Los Angeles – 7:00 AM (PST) / New York – 10:00 AM (EST)

beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports USA, beIN Sports en Español

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

 


 

Brazil – 11:00 AM (Brasilia)

ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, ESPN + Sur, ESPN + Andina

FC Barcelona: @fcbarcelona_br i www.fcbarcelona.pt

 


 

South America – Buenos Aires 10:00 AM / Santiago Chile 10:00 AM / Mexico City 9:00 AM

ESPN Play Argentina, ESPN + Andina, ESPN Play Latin America, ESPN + Sur, ESPN3 South America

FC Barcelona: @fcbarcelona_es i www.fcbarcelona.es

 


 

United Kingdom – 3:00 PM

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

 


 

France – 4:00 PM (CET)

beIN Sports 2

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra i www.fcbarcelona.fr

 


 

Barcelona – 4:00 PM (CET)

Gol Stadium, Canal+ Yomvi, GOL T, Canal+ Liga / HD, C+ Liga Multi

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat i @fcbarcelona_es

 


 

Arabian Countries – 5:00 PM (Mecca Time)

beIN Sports Arabia 14 HD, beIN Sports Arabia 2 HD, beIN Sports Connect Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara i www.fcbarab.com

 


 

Russia – 6:00 PM (MSK)

Setanta Sports Eurasia, NTV+ Football 3, NTV+ Sport Online

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

 


 

India – 7:30 PM (IST)

Star Sports HD 2 Asia

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

 


 

 

Indonesia – 10:00 PM (WIB)

Fox Sports 2 Indonesia, Fox Sports 2 Cambodia, RCTI - Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id i www.fcbarcelona.co.id

 


 

China – 10:00 PM (CST)

QQ Sports Live, Sina Sports, Guangdong Sports Channel, PPLive, Star Sports 2 China

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo and www.fcbarcelona.cn

 


 

Japan – 11:00 PM (JST)

WOWOW, SKY PerfecTV LIVE

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap i www.fcbarcelona.jp

 


 

9/11/2014

Australia – 00:00 AM (Sydney)
FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

 

*Source: Live Soccer TV


الرجوع الى أعلى الصفحة