fcb.portal.reset.password

VICTOR SALGADO-FCB

يحل برشلونة ضيفاً على قرطبة  في إطار الجولة 35 من فعاليات الدوري الأسباني الممتاز ابتداءً من الساعة 20:00 بالتوقيت المحلي.

وبإمكان الجمهور العربي أن يتابع أحداث اللقاء على شبكة BeIN Sports، كما يمكن لعشاق البلاوغرانا التعرف على مستجداتها لحظة بلحظة عبر الموقع العربي الرسمي FCBARAB.com وحساب تويتر الرسمي @fcbarcelona_ara.

وإذا كنتم في بقاع أخرى من العالم، يمكنكم مشاهدة المباراة في إحدى القنوات المحلية أو المواقع المشار إليها في هذه القائمة:

Saturday 2 May 2015

Los Angeles – 7:00 AM (PST) / New York – 10:00 AM (EST)

Fubo TV, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports en Español, beIN Sports USA

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

Brasil – 11:00 AM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br i www.fcbarcelona.com.br

Latin America – Buenos Aires 11:00 AM / Santiago Chile 11:00 AM / Mexico DF 9:00 AM

Blue To Go Video Everywhere

FC Barcelona: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es

United Kingdom – 3:00 PM

Sky Go, Sky Go Extra, Sky Sports 5/HD

FC Barcelona: @fcbarcelona www.fcbarcelona.com

France – 4:00 PM (CET)

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra i www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 4:00 PM (CET)

Canal+ Yomvi, Canal+ Liga / HD, Gol Stadium, GOL T, Movistar TV Fútbol

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat i @fcbarcelona_es

Arab Countries – 5:00 PM (Mecca Time)

beIN Sports Arabia 14 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 2 HD

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara i www.fcbarab.com

Russia – 5:00 PM (MSK)

NTV+ Sport Online, Setanta Sports Eurasia +, NTV+ Football 2

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

India – 7:30 PM (IST)

Star Sports 2 Asia, Star Sports HD 2 Asia

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

Indonesia – 9:00 PM (WIB)

Fox Sports 2 Indonesia, Fox Sports 2 Cambodia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id i www.fcbarcelona.co.id

China – 10:00 PM (CST)

QQ Sports Live, Guangdong Sports Channel, Star Sports China, PPLive, LeTV, Sina Sports

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo i  www.fcbarcelona.cn

Japan – 11:00 PM (JST)

SKY PerfecTV LIVE, WOWOW

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap i www.fcbarcelona.jp

Sunday 3 May 2015

Australia – 0:00 AM (Sydney)

Foxtel Play, Fox Sports 5 Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com.

 

                                                                                                                     *Font: Live Soccer.tv

الرجوع الى أعلى الصفحة