fcb.portal.reset.password

Neymar, en el partit de la primera volta a Riazor / MIGUEL RUIZ-FCB

يستضيف برشلونة نادي ديبورتيفو لاكورونيا مساء السبت ابتداءً من الساعة 18:30 بالتوقيت المحلي، حيث سيحتفل بلقب الليغا على أرضه وبين جماهيره في الكامب نو بعدما ضمن تتويجه على العرش الأسباني بانتزاع فوز حاسم من فيسنتي كالديرون نهاية الأسبوع الماضي.

وبإمكان الجمهور العربي أن يتابع أحداث اللقاء على شبكة BeIN Sports، كما يمكن لعشاق البلاوغرانا التعرف على مستجداتها لحظة بلحظة عبر الموقع العربي الرسمي FCBARAB.com وحساب تويتر الرسمي @fcbarcelona_ara.

وإذا كنتم في بقاع أخرى من العالم، يمكنكم مشاهدة المباراة في إحدى القنوات المحلية أو المواقع المشار إليها في هذه القائمة:

23-05-2015

Los Angeles – 09:30 AM (PST) / New York – 12:30 PM (EST)

Fubo TV, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports en Español, SiriusXM FC, beIN Sports USA

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

Brazil – 1:30 PM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br and www.fcbarcelona.com.br

Latin America – Buenos Aires 1:30 PM / Santiago 1:30 PM / Mexico City 11:30 AM

DIRECTV Play Latin America, DIRECTV Argentina, DIRECTV Chile, Blue To Go Video Everywhere

FC Barcelona: @fcbarcelona_es and www.fcbarcelona.es

United Kingdom – 5:30 PM

Sky Go UK, NOW TV, Sky Sports 5/HD, SKY GO Extra

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

France – 6:30 PM (CET)

beIN Sports MAX 5

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra and www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 6:30 PM (CET)

Canal+ Yomvi, Movistar TV Fútbol, Canal+ 1 / HD / 30

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat and @fcbarcelona_es

Arab Countries – 7:30 PM (Mecca Time)

beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 16 HD

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara and www.fcbarab.com

Russia – 7:30 PM (MSK)

NTV+ Sport Online, Setanta Sports Eurasia, NTV+ Football

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

India – 10:00 PM (IST)

Star Sports 4 Asia, Star Sports HD 4

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

Indonesia – 11:30 PM (WIB)

RCTI - Indonesia, Fox Sports Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id and www.fcbarcelona.co.id

24-05-2015

China – 0:30 AM (CST)

QQ Sports Live, CNTV Sports, PPLive, Guangdong Sports Channel, CCTV 5+ VIP, G-Sports Channel, LeTV, Star Sports China, Sina Sports

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo and www.fcbarcelona.cn

Japan – 1:30 AM (JST)

WOWOW, SKY PerfecTV LIVE

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap and www.fcbarcelona.jp

Australia – 2:30 AM (Sydney)

Fox Sports Play, Foxtel Play, Fox Sports 4 Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

 

                                                                                                                     *Source: Live Soccer.tv

الرجوع الى أعلى الصفحة