fcb.portal.reset.password

PHOTO: MIGUEL RUIZ-FCB

يحل برشلونة ضيفاً على أتليتيكو مدريد مساء الأحد ابتداءً من الساعة 19:00 بالتوقيت المحلي.

وبإمكان الجمهور العربي أن يتابع أحداث اللقاء على شبكة BeIN Sports، كما يمكن لعشاق البلاوغرانا التعرف على مستجداتها لحظة بلحظة عبر الموقع العربي الرسمي FCBARAB.com وحساب تويتر الرسمي @fcbarcelona_ara.

وإذا كنتم في بقاع أخرى من العالم، يمكنكم مشاهدة المباراة في إحدى القنوات المحلية أو المواقع المشار إليها في هذه القائمة:

17/05/2015

Los Angeles – 10:00 AM (PST) / New York – 1:00 PM (EST)

Fubo TV, beIN Sports en Español, beIN SPORTS CONNECT

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

Brasil – 2:00 PM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br and www.fcbarcelona.com.br

Latin America – Buenos Aires 2:00 PM / Santiago 2:00 PM / Mexico City 12:00 PM

Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere

FC Barcelona: @fcbarcelona_es and www.fcbarcelona.es

United Kingdom – 6:00 PM

Sky Sports 5/HD, Sky Go, NOW TV, SKY GO Extra

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

France – 7:00 PM (CET)

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra and www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 7:00 PM (CET)

Canal+ Liga / HD, GOL T, Movistar TV Fútbol, Gol Stadium, Canal+ Yomvi

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat and @fcbarcelona_es

Arab Countries – 8:00 PM (Mecca Time)

beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 13 HD

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara and www.fcbarab.com

Russia – 8:00 PM (MSK)

Setanta Sports Eurasia, NTV+ Football 3, NTV+ Sport Online

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

India – 10:30 PM (IST)

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

18/05/2015

Indonesia – 0:00 AM (WIB)

RCTI - Indonesia, Fox Sports Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id and www.fcbarcelona.co.id

China – 1:00 AM (CST)

LeTV, QQ Sports Live, Star Sports China

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo and www.fcbarcelona.cn

Japan – 2:00 AM (JST)

WOWOW, SKY PerfecTV LIVE

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap and www.fcbarcelona.jp

Australia – 3:00 AM (Sydney)

Fox Sports Play, Foxtel Play, Fox Sports 4 Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com.

 

                                                                                                                     *Source: Live Soccer.tv


الرجوع الى أعلى الصفحة