fcb.portal.reset.password

Les horaires du match

يحل برشلونة ضيفاً على باريس سان جيرمان في ملعب حديقة الأمراء ضمن الجولة الثانية من المجموعة السادسة في دوري الأبطال (بتداءً من الساعة 20:45 بتوقيت وسط أوروبا).

وستحظى هذه الموقعة المرتقبة بمتابعة تلفزيونية واسعة، ليس فقط في أسبانيا وأوروبا، بل في مختلف أنحاء العالم.

وبإمكان الجمهور العربي أن يتابع أحداث اللقاء على قناة BeIN Sports، كما يمكن لعشاق البلاوغرانا التعرف على مستجداتها لحظة بلحظة عبر الموقع العربي الرسمي www.fcbarab.com وحساب تويتر الرسمي @fcbarcelona_ara.

وإذا كنتم في بقاع أخرى من العالم، يمكنكم مشاهدة المباراة في إحدى القنوات المحلية أو المواقع المشار إليها في هذه القائمة:

30-09-2014

Los Angeles – 11:45 AM (WST) / New York  – 2:45 PM (EST)

Fox Sports

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

 

Brazil – 3:45 PM (Brasilia)

ESPN Brazil

FC Barcelona: @fcbarcelona_br and www.fcbarcelona.pt

 

South America – Buenos Aires 3:45 PM / Santiago Chile 2:45 PM / México D.F. 1:45 PM

Fox Sports

FC Barcelona: @fcbarcelona_es and www.fcbarcelona.es

 

United Kingdom – 7:45 PM

NOW TV, Sky Go, Sky Go Extra, Sky Sports 1/HD

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

 

France – 8:45 PM (CET)

beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra and www.fcbarcelona.fr

 

Spain – 8:45 PM (CET)

TVE 1, TV3


FCBarcelona: www.fcbarcelona.catwww.fcbarcelona.es@fcbarcelona_cat and @fcbarcelona_es

 

Arab countries – 9:45 PM (Mecca Time / GMT+3)

beIN Sports Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara and www.fcbarab.com

 

Russia – 10:45 PM (MSK)

NTV+, NTV+ Sport Online

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com


01-10-2014

 

India – 0:15 AM (IST)

Ten Action, TEN Sports LIVE

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

 

Indonesia – 1:45 AM  (WIB)

Liputan Champions, SCTV

FC Barcelona: @fcbarcelona_id and www.fcbarcelona.co.id

 

China – 2:45 AM  (CST)

QQ Sports Live

FC Barcelona: Tencent WeiboSina Weibo and www.fcbarcelona.cn

 

Japan –3:45 AM  (JST)

Sukachan 6, SKY PerfecTV LIVE

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap and www.fcbarcelona.jp

 

Australia – 4:45 AM

SBS One Australia, ESPN3 Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

 

*Source: Live Soccer TV

 


الرجوع الى أعلى الصفحة