يستقبل برشلونة ضيفه غرناطة ضمن الجولة السادسة من الليغا الأسبانية مساء السبت ابتداءً من الساعة 18:00 بالتوقيت المحلي.

وستحظى هذه الموقعة المرتقبة بمتابعة تلفزيونية واسعة، ليس فقط في أسبانيا وأوروبا، بل في مختلف أنحاء العالم.

وبإمكان الجمهور العربي أن يتابع أحداث اللقاء على قناة BeIN Sports، كما يمكن لعشاق البلاوغرانا التعرف على مستجداتها لحظة بلحظة عبر الموقع العربي الرسمي www.fcbarab.com وحساب تويتر الرسمي @fcbarcelona_ara.

وإذا كنتم في بقاع أخرى من العالم، يمكنكم مشاهدة المباراة في إحدى القنوات المحلية أو المواقع المشار إليها في هذه القائمة:

 

27/09/2014

Los Angeles – 9:00 AM (WST) / New York  – 12:00 PM (EST)

beIN Sports USA

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com


Brazil – 1:00 PM (Brasilia)

ESPN Brasil

FC Barcelona: @fcbarcelona_br and www.fcbarcelona.pt


South America – Buenos Aires 1:00 PM / Santiago Chile 12:00 PM / México D.F. 11:00 AM

ESPN Play Argentina, ESPN3 South America, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur

FC Barcelona: @fcbarcelona_es and www.fcbarcelona.es


United Kingdom – 5:00 PM

Sky Sports

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com


France – 6:00 PM (CET)

beIN Sports

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra and www.fcbarcelona.fr


Spain – 6:00 PM (CET)

Canal+ Liga / HD, GOL T, Gol Stadium, Canal+ Yomvi

FCBarcelona: www.fcbarcelona.catwww.fcbarcelona.es@fcbarcelona_cat and @fcbarcelona_es


Arab countries – 7:00 PM (Mecca Time / GMT+3)

beIN Sports Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara and www.fcbarab.com


Russia – 8:00 PM (MSK)

NTV+ Sport Online, Setanta Sports Eurasia, NTV+ Football 2

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com


India – 9:30 PM (IST)

Star Sports 2 Asia

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com


Indonesia – 23:00 PM (WIB)

Fox Sports Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id and www.fcbarcelona.co.id

 

28/09/2014

 

China – 12:00 AM (CST)

CCTV 5+ VIP, Sina Sports, Star Sports China, QQ Sports Live

FC Barcelona: Tencent WeiboSina Weibo and www.fcbarcelona.cn

 

Japan –1:00 AM (JST)

Sky PerfecTV Live, WOWWOW

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap and www.fcbarcelona.jp

 

Australia – 2:00 AM (Sidney)

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

 

*Source: Live Soccer TV