fcb.portal.reset.password

Check timing for the match FCB-Eibar / FCB

يستقبل برشلونة ضيفه إيبار ضمن الجولة السابعة من الليغا الأسبانية مساء السبت ابتداءً من الساعة 20:00 بالتوقيت المحلي.

وستحظى هذه الموقعة المرتقبة بمتابعة تلفزيونية واسعة، ليس فقط في أسبانيا وأوروبا، بل في مختلف أنحاء العالم.

وبإمكان الجمهور العربي أن يتابع أحداث اللقاء على شبكة BeIN Sports، كما يمكن لعشاق البلاوغرانا التعرف على مستجداتها لحظة بلحظة عبر الموقع العربي الرسمي www.fcbarab.com وحساب تويتر الرسمي @fcbarcelona_ara.

وإذا كنتم في بقاع أخرى من العالم، يمكنكم مشاهدة المباراة في إحدى القنوات المحلية أو المواقع المشار إليها في هذه القائمة:

18-10-2014

Los Angeles – 11:00 AM (WST) / New York – 2:00 PM (EST)
beIN Sports USA, beIN Sports en Español, beIN SPORTS CONNECT, SiriusXM FC

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com


Brazil – 3:00 PM (Brasilia)
FC Barcelona: @fcbarcelona_br and www.fcbarcelona.pt


South America – Buenos Aires 3:00 PM / Santiago Chile 2:00 PM / Mexico City 1:00 PM
FC Barcelona: @fcbarcelona_es and www.fcbarcelona.es


United Kingdom – 7:00 PM
Sky Go Extra, Sky Go, Sky Sports 5/HD, NOW TV
FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com


France – 8:00 PM (CET)
beIN Sports 2

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra and www.fcbarcelona.fr


Spain – 8:00 PM (CET)
Canal+ 1 / HD / 30
FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat and @fcbarcelona_es


Arab countries – 9:00 PM (Mecca Time / GMT+3)
beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 2 HD
FC Barcelona: @fcbarcelona_ara and www.fcbarab.com


Russia – 10:00 PM (MSK)
Setanta Sports Eurasia, Sport Plus, NTV+ Sport Online, NTV+ Football
FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com


India – 11:30 PM (IST)
StarSports Live Streaming, Star Sports 1 Asia, Star Sports HD 1 Asia
FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

19-10-2014

Indonesia – 1:00 AM (WIB)
Fox Sports 2 Cambodia, RCTI - Indonesia, Fox Sports 2 Indonesia, Orange TV
FC Barcelona: @fcbarcelona_id and www.fcbarcelona.co.id


China – 2:00 AM (CST)
Sina Sports, CCTV 5+ VIP, QQ Sports Live, Star Sports China
FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo and www.fcbarcelona.cn


Japan –3:00 AM (JST)
WOWOW, SKY PerfecTV LIVE
FC Barcelona: @fcbarcelona_jap and www.fcbarcelona.jp


Australia – 4:00 AM (Sidney)
FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com


 

*Source: Live Soccer TV


الرجوع الى أعلى الصفحة