fcb.portal.reset.password

نهائي برلين: القنوات الناقلة ومواقع البث الحي

يتقابل برشلونة ويوفنتوس في نهائي دوري أبطال أوروبا بالعاصمة الألمانية برلين مساء هذا السبت ابتداءً من الساعة 20:45 بالتوقيت المحلي.

وستحظى هذه الموقعة المرتقبة بمتابعة تلفزيونية واسعة، ليس فقط في أسبانيا وأوروبا، بل في مختلف أنحاء العالم.

وبإمكان الجمهور العربي أن يتابع أحداث اللقاء على شبكة BeIN Sports، كما يمكن لعشاق البلاوغرانا التعرف على مستجداتها لحظة بلحظة عبر الموقع العربي الرسمي www.fcbarab.com وحساب تويتر الرسمي @fcbarcelona_ara.

وإذا كنتم في بقاع أخرى من العالم، يمكنكم مشاهدة المباراة في إحدى القنوات المحلية أو المواقع المشار إليها في هذه القائمة:

السبت 6 يونيو 2015

Los Angeles – 11:45 AM (PST) / New York – 2:45 PM (EST)

Fox Deportes, FOX Network, Fox Soccer 2GO USA

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

Brazil – 3:45 PM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br and www.fcbarcelona.com.br

Latin America – Buenos Aires 3:45 PM / Santiago 3:45 PM / Mexico City 1:45 PM

FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Sports Cono Sur, Canal de las Estrellas, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Chile

FC Barcelona: @fcbarcelona_es and www.fcbarcelona.es

United Kingdom – 7:45 PM

SKY GO Extra, Sky Sports 1/HD UK, Sky Sports 5/HD, NOW TV, STV Scotland, UTV, Sky Go UK, ITV 1 UK

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

Franca – 8:45 PM (CET)

beIN SPORTS CONNECT, TF1, Canal+ France

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra and www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 8:45 PM (CET)

TVE La 1, Movistar TV Fútbol, TV3, C+ Liga de Campeones / HD

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat and @fcbarcelona_es

Arab Countries – 9:45 PM (Mecca Time)

beIN SPORTS CONNECT Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara and www.fcbarab.com

Russia – 9:45 PM (MSK)

NTV+ Sport Online

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

الأحد 7 يونيو 2015

India – 12:15 AM (IST)

TEN Sports LIVE, Ten Action, Ten HD, TEN Sports India

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

Indonesia – 1:45 AM (WIB)

Nex Entertainment, SCTV, Orange TV Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id and www.fcbarcelona.co.id

China – 2:45 AM (CST)

PPLive, CNTV Sports, QQ Sports Live, CCTV 5+ VIP, Sina Sports, CCTV-5

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo and www.fcbarcelona.cn

Japan – 3:45 AM (JST)

SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap and www.fcbarcelona.jp

Australia – 4:45 AM (Sydney)

ESPN3 Australia, SBS One Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com.

 

                                                                                                                     *Source: Live Soccer.tv

الرجوع الى أعلى الصفحة