Messi, contra el Celta de Vigo / FOTO: MIGUEL RUIZ

ビーゴ戦でのスアレス / FOTO: MIGUEL RUIZ

يحل برشلونة ضيفاً على سيلتا فيغو يوم الأحد ابتداءً من الساعة 21:00 بالتوقيت المحلي.

وبإمكان الجمهور العربي أن يتابع أحداث اللقاء على شبكة BeIN Sports، كما يمكن لعشاق البلاوغرانا التعرف على مستجداتها لحظة بلحظة عبر الموقع العربي الرسمي FCBARAB.com وحساب تويتر الرسمي @fcbarcelona_ara.

وإذا كنتم في بقاع أخرى من العالم، يمكنكم مشاهدة المباراة في إحدى القنوات المحلية أو المواقع المشار إليها في هذه القائمة:

Sunday 5 April 2015

Los Angeles – 12:00 PM (PST) / New York – 3:00 PM (EST)

beIN SPORTS CONNECT, Fubo TV, beIN Sports en Español

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

Brazil – 4:00 PM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br and www.fcbarcelona.com.br

Central and South America – Buenos Aires 4:00 PM / Santiago, Chile 4:00 PM / Mexico DF 2:00 PM

Blue To Go Video Everywhere

FC Barcelona: @fcbarcelona_es and  www.fcbarcelona.es

United Kingdom – 8:00 PM

Sky Go Extra, Sky Sports 5/HD, NOW TV, Sky Go

FC Barcelona: @fcbarcelona and  www.fcbarcelona.com

France – 9:00 PM (CET)

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra and www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 9:00 PM (CET)

Movistar TV Fútbol, Canal+ 1 / HD / 30

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat and @fcbarcelona_es

Arab Countries – 10:00 PM (Mecca Time)

beIN Sports Arabia 13 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara and www.fcbarab.com

Russia – 10:00 PM (MSK)

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

Monday 6 April 2015

India – 12:30 AM (IST)

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

Indonesia – 2:00 AM (WIB)

Fox Sports Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id and www.fcbarcelona.co.id

China – 3:00 AM (CST)

Star Sports China

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo and www.fcbarcelona.cn

Japan – 4:00 AM (JST)

WOWOW, SKY PerfecTV LIVE

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap and www.fcbarcelona.jp

Australia – 6:00 AM (Sydney)

Fox Sports Play, Fox Sports 4 Australia, Foxtel Play

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com.

  *Source: Live Soccer.tv