fcb.portal.reset.password

Sergio Busquets i Lafita, en el partit de la temporada passada al Camp Nou / MIGUEL RUIZ-FCB

يستضيف برشلونة نادي خيتافي مساء الثلاثاء في إطار الجولة 34 من فعاليات الدوري الأسباني الممتاز ابتداءً من الساعة 20:00 بالتوقيت المحلي.

وبإمكان الجمهور العربي أن يتابع أحداث اللقاء على شبكة BeIN Sports، كما يمكن لعشاق البلاوغرانا التعرف على مستجداتها لحظة بلحظة عبر الموقع العربي الرسمي FCBARAB.com وحساب تويتر الرسمي @fcbarcelona_ara.

وإذا كنتم في بقاع أخرى من العالم، يمكنكم مشاهدة المباراة في إحدى القنوات المحلية أو المواقع المشار إليها في هذه القائمة:

28-04-2015

Los Angeles – 11:00 AM (PST) / New York – 2:00 PM (EST)

beIN Sports en Español, Fubo TV, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports USA

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

Brasil – 3:00 PM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br i www.fcbarcelona.com.br

Latin America – Buenos Aires 3:00 PM / Santiago Chile 3:00 PM / Mexico DF 1:00 PM

DIRECTV Play Latin America, DIRECTV Argentina, DIRECTV Chile, Blue To Go Video Everywhere

FC Barcelona: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es

United Kingdom – 7:00 PM

Sky Go, Sky Sports 5/HD, Sky Go Extra, NOW TV

FC Barcelona: @fcbarcelona www.fcbarcelona.com

France – 8:00 PM (CET)

beIN Sports 3

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra i www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 8:00 PM (CET)

Movistar TV Fútbol, Canal+ Liga / HD, GOL T, Gol Stadium, Canal+ Yomvi, C+ Liga Multi

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat i @fcbarcelona_es

Arab Countries – 9:00 PM (Mecca Time)

beIN Sports Arabia 2 HD, beIN Sports Arabia 12 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara i www.fcbarab.com

Russia – 9:00 PM (MSK)

NTV+ Football, Setanta Sports Eurasia, NTV+ Sport Online

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

India – 11:30 PM (IST)

Star Sports 2 Asia, Star Sports HD 2 Asia

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

28-04-2015

Indonesia – 1:00 AM (WIB)

RCTI - Indonesia, Fox Sports Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id i www.fcbarcelona.co.id

China – 2:00 AM (CST)

Star Sports China

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo i  www.fcbarcelona.cn

Japan – 3:00 AM (JST)

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap i www.fcbarcelona.jp

Australia – 4:00 AM (Sydney)

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com.

 

                                                                                                                     *Font: Live Soccer.tv

الرجوع الى أعلى الصفحة