مباراة برشلونة-أشبيلية: القنوات الناقلة ومواقع البث الحي

يلاقي برشلونة مساء الثلاثاء فريق أشبيلية في موقعة كأس السوبر الأوروبي ابتداء من الساعة 20:45 بتوقيت وسط أوروبا.

وبإمكان الجمهور العربي أن يتابع أحداث اللقاء على شبكة BeIN Sports، كما يمكن لعشاق البلاوغرانا التعرف على مستجداتها لحظة بلحظة عبر الموقع العربي الرسمي FCBARAB.com وحساب تويتر الرسمي @fcbarcelona_ara.

وإذا كنتم في بقاع أخرى من العالم، يمكنكم مشاهدة المباراة في إحدى القنوات المحلية أو المواقع المشار إليها في هذه القائمة:

11/08/2015

Canada – Vancouver (11.45AM) / Toronto (2.45 PM)

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

TSN5, TSN1, TSN3, TSN4

Los Angeles – 11:45 AM (PST) / New York – 2:45 PM (EST)

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

ESPN3 USA, ESPN Deportes TV, Fox Sports GO, Fox Sports 1 USA, Fox Soccer 2Go USA

Brazil – 3:45 PM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br and www.fcbarcelona.com.br

ESPN Cono Norte

Latien America  – Buenos Aires 3:45 PM / Santiago  3:45 PM / Mexico City 1:45 PM

FC Barcelona: @fcbarcelona_es and  www.fcbarcelona.es

Fox Sports Cono Sur, FOX Sports Cono Sur, ESPN Cono Norte, ESPN HD Latin, Fox Sports Chile

United Kingdom – 7:45 PM

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

BT Sport Europe

France – 8:45 PM (CET)

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra and www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 8:45 PM (CET)

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat and @fcbarcelona_es

beIN Sports Spain, Antena 3, TV3, beIN Sports Connect Spain

Middle East – 9:45 PM (Mecca Time)

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com / @fcbarcelona_ara and www.fcbarab.com

beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 2 HD

Russia – 9:45 PM (MSK)

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

12/08/2015

India – 12:15 AM (IST)

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

Indonesia – 1:45 AM (WIB)

FC Barcelona: @fcbarcelona_id and www.fcbarcelona.co.id

China – 2:45 AM (CST)

FC Barcelona: www.fcbarcelona.cn

Soccer Betting Channel 64, Cable TV Channel 201 HD, Cable TV Channel 203 HD, Super Soccer Channel 61

Japan – 3:45 AM (JST)

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap and www.fcbarcelona.jp

Australia – 4:45 AM (Sydney)

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

beIN Sports Australia, beIN SPORTS CONNECT Australia